domingo, 16 de noviembre de 2008
Sopa de Almendras Dulce,Típico de Navidad..España
Ingredientes:
-Medio litro de leche
-Un paquete de pasta de almendra, que se vende en todos los mercados
-Una cáscara de limón
-Una barrita de canela
-100 g de piñones
-100 g de almendras tostadas y fileteadas
-10 rebanadas muy finas de pan de barra, previamente tostadas
-Canela en polvo
-Azúcar
Procedimiento:
Se cuece la leche con la cáscara de limón y la barrita de canela.
Cuando ha cocido un rato se disuelve la pasta de almendra.
En una fuente se coloca el pan los piñones y las almendras fileteadas.
Se espolvorea con azúcar y con canela en polvo y se echa por encima la leche con la pasta ya disuelta. Si espesa mucho al enfriar se le puede añadir algo de leche
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario