domingo, 9 de noviembre de 2008
Salsa de Vino Dulce para Biscochos y Flanes..España
Es una salsa estupenda para acompañar helados y emplatar postres como un simple flan o un bizcocho. Con el vino moscatel le queda un color claro muy bonito,pero se puede hacer con otros vinos dulces, como Oporto, Jerez dulce, Pedro Ximénez, Tocaj...etc.
INGREDIENTES:
(Para 6 personas)
-12 cucharadas soperas de leche condensada
-3 dl. de vino moscatel u otro vino dulce y suave
-4 yemas de huevo
Elaboración de Salsa de vino dulce:
Batir las yemas con la leche condensada y el vino dulce y poner todo junto en un cazo al baño María. Sin dejar de remover esperar que espese ligeramente, pero sin que hierva, por eso es preferible tal como se indica hacerlo al baño María, para evitar que pueda cortarse. Una vez que la salsa esté cremosa retirar del fuego y dejar enfriar totalmente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario