martes, 18 de noviembre de 2008
Sopa Castellana,,España
Ingredientes:
- Ajos (2-3 und.)
- Pan (5-6 rodajas)
- Pimentón dulce (1 cucharada)
- Agua
- Huevos (2 und.)
- Sal
- Caldo (2 pastilla; al gusto)
- Chorizo (4 lonchas)
Elaboración:
Se fríen los ajos laminados en un poquito de aceite. Se añade el pan en rodajas y se fríe un poquito. A continuación, se le agrega el agua y una cucharadita de pimentón dulce y se deja cocer unos minutos.
Posteriormente, se le añade el avecrén o la sal, al gusto. Cuando esté prácticamente hecha, se le añaden dos huevos y se remueve todo muy bien.
Por último, se le echa un poquito de chorizo troceado o unos taquitos de jamón.
Y listo para servir.-
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario