martes, 25 de noviembre de 2008
Crema de Calabaza con Mejillones..España
Esta crema es muy digestiva pues no lleva nada de aceite ni grasas añadidas.
Ingredientes: 4 personas
* 1 calabaza de kilo 1/2 mas o menos
* 1 cebolla grande
* un cascarón de pollo (o restos del mismo)
* 1 pastilla de caldo de pollo (optativo)
* 1 kilo de mejillones.
* 1 litro de agua
Elaboración- :
-Paso 1: Se hierven los huesos del pollo solos, a continuación se le añade la cebolla partida y la calabaza a trozos con la pastillita de caldo. Poca sal pues la pastilla ya sala.
-Paso 2: Cuando ya esta cocida se sacan los huesos y se pasa por el turmix. Debe quedar muy espesa.
-Paso 3: A continuación bien limpios los mejillones, se abren en cazuela tapada al fuego al vapor. El caldo que sueltan se cuela y se añade a la crema, y naturalmente también los mejillones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario