martes, 4 de noviembre de 2008
Banana Cupcake..Rep.Dominicana
Ingredientes para la masa:
-3 tazas de harina de trigo
-1 taza de guineos (bananas) maduros majados
-4 huevos separados
-2 barras de mantequilla (10 onz. o 1 taza)
-2 tazas de azúcar
-3 cucharaditas de polvo de hornear
-1/2 taza de agua
Ingredientes para el frosting:
-8 onz. de cream cheese (queso crema) Philadelphia o similar
-1 barra de mantequilla (5 onzas ó 1 taza)
-1 taza de azúcar en polvo
-1 cucharadita de vainilla
Preparación de la masa:
-Acremar la mantequilla con el azúcar, agregar las yemas una a una. Cernir la harina con el polvo de hornear y unir a la mezcla anterior alternando con el agua y las claras de huevo a punto de nieve.
-Luego agregar los guineos majados y mezclar.
-Hornear a 350 F por 25 minutos.
-Preparación del frosting
-Batir el queso crema y la mantequilla bien, luego añadir el azúcar glass y la vainilla.
-Salpicar con nueces o con chispas de chocolate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario