martes, 4 de noviembre de 2008

Cupcake de Vainilla relleno de crema de Limón..Rep. Dominicana


Ingredientes para el cupcake

-1 taza (2 barras) de mantequilla (225 gr)
-1 taza de azúcar (240 gr)
-2 tazas de harina cernida (300gr)
-1 cucharada de polvo de hornear (14.3 gr)
-4 huevos
-1 cucharadita de vainilla (5 ml)

Relleno
-1/3 taza de jugo de limón (2.6 onz)
-1 lata de leche condensada (14 onz, aprox)

Suspiro
-3 claras de huevo
-1 taza de azúcar (240 gr)

Preparación
1. Precalentar el horno a 350 grados F (176 grados C)
2.Mezclar el azúcar, la mantequilla y la vainilla.
3. Incorpoar los huevos uno por uno, mezclando bien entre uno y otro.
4. Agregar la harina cernida con el polvo de hornear.
5. Poner la mezcla en los moldes de papel dentro de los moldes de cupcakes y llenar hasta la mitad.
6. Hornear por 20-25 minutos
7.Sacar y dejar enfriar
8.En un bowl mezclar la leche condensada y el jugo de limón hasta que espese.
9.Retirar una tapa de los cupcakes y rellenar con el relleno, tapar de nuevo.
10.Batir las claras a punto de nieve e ir incorporando poco a poco el azúcar. Colocar suspiro con una manga en los cupcakes.
11. Flamear con un “soplete” y si no tienes soplete, poner en el “broiler” o en el horno (450 grados) por unos minutos hasta que el suspiro dore..

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