domingo, 9 de noviembre de 2008

Arroz Gratinado con Queso..España


INGREDIENTES:
• 200 g de arroz
• 100 g de queso de Mahón
• 1 huevo
• 4 tomates maduros
• 2 pimientos
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• Caldo de verduras
• 1 pizca de azúcar
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta
Deja el arroz un poco duro para que al meterlo en el horno no se te pase.

Personas: 4
Tiempo: 40-60 minutos

PREPARACION:
-Pela, despepita y trocea los tomates.
-Limpia los pimientos y corta en aros.
-Pela y pica finamente la cebolla.
-Sofríe las verduras hasta que estén tiernas.
-Sazona con sal, pimienta y azúcar. Tritura y reserva.
-Sofríe los ajos, añade el arroz, remueve y cubre con caldo. -
-Cuece a fuego lento hasta que el arroz esté al dente.
.Pon el horno a 180º y pasa el arroz a una fuente con la salsa de tomate por encima.
-Cubre con el huevo batido y el queso.
-Ponlo a gratinar en el horno hasta que forme una costra dorada y sirve.
NOTA:
Deja el arroz un poco duro para que al meterlo en el horno y que no se te pase.

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