miércoles, 5 de noviembre de 2008
Chuletas de Cerdo en Salsa de Piña, Navidad..Panamá
Ingredientes:
-1 lb. de chuletas (4), la cantidad puede ser según sean los comensales.
-2 tazas de jugo de piña de frasco o de lata
-2 dientes de ajos
-1 cucharita de sal.
Preparación:
Ponga el jugo de piña a hervir con los ajos (tapados)
Agregue las chuletas desgrasadas; déjelas cocinar hasta que la salsa espese y dore. Servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
AMIGA LINDA...QUE DELICIA DE RECETA..NOMAS TU CON TANTO AMOR..PODRIAS OFERECERNOS TODO ESTAS MARAVILLAS CULINARIAS.
ResponderEliminarGRACIAS LUCIA...MELONA QUERIDA
BESITOS...FLOR SILVESTRE
Melona linda,me alegro que te guste el blog,la idea es que les sea útil a todos,gracias por tu comentario.Besitos melona..
ResponderEliminarcariños de Lucía