miércoles, 5 de noviembre de 2008

Chuletas de Cerdo en Salsa de Piña, Navidad..Panamá



Ingredientes:

-1 lb. de chuletas (4), la cantidad puede ser según sean los comensales.
-2 tazas de jugo de piña de frasco o de lata
-2 dientes de ajos
-1 cucharita de sal.

Preparación:

Ponga el jugo de piña a hervir con los ajos (tapados)

Agregue las chuletas desgrasadas; déjelas cocinar hasta que la salsa espese y dore. Servir

2 comentarios:

  1. AMIGA LINDA...QUE DELICIA DE RECETA..NOMAS TU CON TANTO AMOR..PODRIAS OFERECERNOS TODO ESTAS MARAVILLAS CULINARIAS.

    GRACIAS LUCIA...MELONA QUERIDA

    BESITOS...FLOR SILVESTRE

    ResponderEliminar
  2. Melona linda,me alegro que te guste el blog,la idea es que les sea útil a todos,gracias por tu comentario.Besitos melona..

    cariños de Lucía

    ResponderEliminar