lunes, 10 de noviembre de 2008
Conejo con Arroz Aromatizado..España
Si buscas una receta especial para una ocasión festiva, esta receta de conejo con arroz aromatizado es la opción ideal. Es un plato de cierta complejidad, pero que vale el esfuerzo para agasajar con la cocina a un ser querido.
Receta enviada por Marimar..España
Ingredientes para 2 personas:
-1 conejo de 1 kgr
-150 gr de arroz
-2 ajos
-Perejil
-50 ml de aceite
-50 ml de zumo de limón
-1 dl de vino blanco
-Ralladura de limón
-Hierbas aromáticas a gusto
-Sal
Preparación:
-En un mortero, mezcla los ajos pelados, la sal, el perejil, el aceite y el zumo de limón. Procesa esto hasta obtener una mezcla untuosa.
-Unta el conejo con esta mezcla, ponlo en una fuente y riega con el vino. Hornea a 200º por 30 minutos.
-Cuece el arroz al dente. Escurre y mézclalo con la ralladura de limón y con las hierbas aromáticas a gusto, va muy bien la menta y el cilantro.
-Sirve en una fuente el conejo troceado por pieza, encima del cochón de arroz aromatizado.
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