Ingredientes:
_500 gr. de filetes de pescado blanco de carne firme
_2 rebanadas de pan integral
_3 huevos
_2 dientes de ajo
_1 cucharadita de comino molido
_Aceite de oliva para freír
_Sal y Pimienta negra
_Harina y Perejil
Preparación:
· Poner las rebanadas de pan en remojo con agua. Hervir los filetes de pescado en una cazuela con agua y sal durante 5 minutos. Sacar, escurrir y desmenuzar.
· Poner el pescado desmenuzado en un cuenco, añadir el pan escurrido y 1 huevo entero. Mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea.
· Machacar los dientes de ajo en el mortero y picar el perejil. Agregar, junto con el comino, a la masa. Salpimentar y trabajar todo el compuesto.
· Formar unas albóndigas un poco grandes, pasar, primero por harina y después por los 2 huevos batidos restantes. Freír en abundante aceite caliente. Escurrir sobre un papel absorvente. Se pueden servir frías o calientes.
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