sábado, 8 de noviembre de 2008
Pimientos de Piquillos Rellenos de Queso..España
Receta espectacular de pimientos rellenos de queso, de una simplicidad asombrosa y con un sabor extraordinario este será el aperitivo estrella de tu mesa.
Ingredientes:
-pimientos verdes
-Pimientos rojos
-Mantequilla
-Queso Roquefort
-Queso Philadelphia
-Ketchup
-Sal
Preparación:
-Le quitamos las semillas a los pimientos y le hacemos un corte transversal. En recipiente aparte haremos una crema con el queso Roquefort y 50 gramos de mantequilla. La misma cantidad de mantequilla, queso Philadelphia, ketchup, sal y algo de pimienta nos servirá para hacer la otra crema.
-Estas cremas se deben poner en una manga pastelera o bien en una bolsa de congelación de las pequeñas a la que le cortaremos el extremo. Los pimientos verdes deben rellenarse con la crema de Roquefort y los rojos con la de Philadelphia.
-Tras el reposo correspondiente en la nevera los cortaremos en rodajas y los dispondremos sobre galletitas saladas. El resultado es más que espectacular.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario