Ingredientes:
* 1 bote de nata(crema líquida)
* ¾ kilo de solomillo de cerdo
* 150 g. de champiñones o champiñon
* 50 g de mantequilla
* 3 escalonias (cebollas)
* Pimienta
* Vinagre
* Coñac
* Azúcar
* Aceite
* Sal
Preparación:
-Paso 1: Trocea muy fino las escalonias y los champiñones y rehogarlo con la mantequilla a fuego suave, cuando se haya consumido el liquido que desprenden las verduras añadir la nata, sazonarlo con sal y pimienta y rehogar 5 min. más.
-Paso 2: Sazonar el solomillo con la sal y pimienta y dorarlo en aceite a fuego fuerte. Cuando este doradito, flamearlo con coñac, cocerlo 10 min. a fuego lento.
-Paso 3: Agregar a la sartén una cucharadita de azúcar y una cucharada de vinagre, cocerlo unos minutos, añadir la salsa de nata y calentarlo todo junto raspando el fondo de la sartén para aprovechar bien el jugo de la carne.
-Paso 4: A continuación pasar todo por la batidora y obtener una crema fina. Cortar el solomillo en medallones finitos y rociarlos con la salsa bien caliente
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