miércoles, 12 de noviembre de 2008

Ceviche de Camarones. Típico en Navidad..Panamá

Ingredientes:

-2 lbs. de camarones
-4 ajos
-2 cdtas. de vinagre
-1/4 cda. de orégano remolido
-1 taza de jugo de limón
-1 cebolla grande picada
-4 cdas. de encurtido con mostaza
-Sal y picante al gusto.

Preparación:

Cocine los camarones con sal por 5 minutos.

Ponga pirmero a calentar el agua con sal y cuando ya está hirviendo, eche los camarones por 5 minutos. Pélelos y límpielos, muela en una máquina de moler carne, con la pieza gruesa o pique finamente. Se le agrega el jugo de limón, los ajos molidos, los ajíes picantes molidos y colados, la cebolla finamente picada y el orégano.

Agregue todos los ingredientes y deje reposar por 24 horas.

Presentación:

Se puede usar para rellenar canastas, voulovanes, conos, etc

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