Ingredientes:
-2 lbs. de camarones
-4 ajos
-2 cdtas. de vinagre
-1/4 cda. de orégano remolido
-1 taza de jugo de limón
-1 cebolla grande picada
-4 cdas. de encurtido con mostaza
-Sal y picante al gusto.
Preparación:
Cocine los camarones con sal por 5 minutos.
Ponga pirmero a calentar el agua con sal y cuando ya está hirviendo, eche los camarones por 5 minutos. Pélelos y límpielos, muela en una máquina de moler carne, con la pieza gruesa o pique finamente. Se le agrega el jugo de limón, los ajos molidos, los ajíes picantes molidos y colados, la cebolla finamente picada y el orégano.
Agregue todos los ingredientes y deje reposar por 24 horas.
Presentación:
Se puede usar para rellenar canastas, voulovanes, conos, etc
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario