miércoles, 19 de noviembre de 2008

Crema de Cebolla..España

Una receta sencilla y deliciosa..Buen provecho
Ingredientes (4 personas):

* 2 cebollas medianas
* 1 patata pequeña
* 1 nuez de mantequilla o margarina
* 2 vasos de leche
* 1 hoja de laurel
* 1 vaso de caldo vegetal (se puede preparar con ¼ de cubito de caldo vegetal disuelto en un vaso de agua caliente)
* sal
* pimienta al gusto.

Preparación:
-Paso 1: Pelar y trocear las cebollas y la patata.
-Paso 2: Derretir la mantequilla en una sartén y saltear las cebollas a fuego lento hasta que queden transparentes.
-Paso 3: Añadir el resto de ingredientes y subir el fuego hasta llevar a ebullición. Reducir el fuego, tapar y dejar cocer 20 minutos.
-Paso 4: Quitar la hoja de laurel y dejar enfriar ligeramente para pasar la mezcla por el pasapurés o la batidora. Rectificar de sal y pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario