Ingredientes.
-200 gr de lentejas
-100 gr de arroz
-2 huevos duros
-1 kiwi
-1 zanahoria
-1 tronquito de apio
-1 hinojo
-semillas de anís / comino
-vinagre de manzana / aceite de oliva / sal
Preparación:
Remoje las lentejas la noche anterior y cocínelas en agua junto con el hinojo, hasta que estén tiernas. Aparte cocine el arroz. Una vez fríos, condimente las lentejas con sal, aceite y comino y coloque en el centro de una fuente. Espolvoree con 1/4 cucharadita de semillas de anís. Ralle la zanahoria y pique el apio, mézclelos con el arroz y condimente con sal, aceite y vinagre. Forme una corona alrededor de las lentejas y decore con rodajas de kiwi y barquitos de huevo. En este plato suculento, el kiwi provee Vitamina C, que ayuda a la absorción del hierro que aportan las lentejas. El hinojo, el comino y anís hacen que las legumbres sean menos flatulentas. El huevo ayuda a enriquecer este plato y zanahorias y apio aportan sus valiosas vitaminas.
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