Receta enviada por..Max..Mexico
Ingredientes:
-2 kg. pescado blanco
-1 pieza de queso crema
-½ taza de alcaparras picadas
-1 taza de perejil picado
-1 cebolla morada
-Sal al gusto
-Pimienta al gusto
-Pan molido solo el que necesites(pan rayado)
-Aceite de oliva
-2 lt. de jugo de piña
-1 taza de vino blanco
-Hojas de laurel
-Tomillo
-Mejorana
-Pimienta gorda
Salsa de piña:
-Aceite de oliva
-3 tazas de piña natural en cuadritos
-½ taza de azúcar
-Miel de abeja al gusto
-1 cebolla morada fileteada
-Tostadas
-perejil fresco
Procedimiento:
Albóndigas: Muele el pescado en un procesador, mezcla con la cebolla picada, el perejil, las alcaparras, sal al gusto, pimienta, queso crema, un poco de pan molido y si lo deseas aceite de oliva. Mezcla bien hasta que quede una pasta homogénea. Forma albóndigas del tamaño deseado y pásalas por un poco de harina. Reserva.
Pon a hervir el jugo de piña con pimienta gorda, laurel, tomillo y mejorana, al final agrega una taza de vino blanco. Cuando suelte el hervor y reduzca un poco, cuece o pocha las albóndigas en ese caldo.
Salsa de Piña: En un poco de aceite de oliva pon la cebolla fileteada, agrega la piña en cubitos, mueve un poco y agrega el chile de árbol en rodajas al gusto, el azúcar y la miel.
Haz o compra tostadas horneadas de harina integral y monta sobre ella las albóndigas y baña con la salsa. Decora con eneldo fresco o perejil.
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