martes, 18 de noviembre de 2008

Pavo Horneado Clásico..Rep Dominicana

Pavo al Horno
Ingredientes :

-1 pavo ,
-1/2 taza de jugo de naranja ,
-1/2 taza de aceite ,
-1 cabeza de ajo triturada
-1 cucharadita de pimienta negra,
-1/4 taza de pasitas , 1 ramita de perejil picado
-2 cdas de cascara de naranja rallada,
-1 cdta de sal.

Preparación :

Limpie el pavo y extraiga todas las vísceras.

Sazone el pavo con la mezcla del jugo de naranja, el aceite, el ajo y la pimienta.

Hornee las vísceras hasta que estén doradas; rellene el pavo con una aguja y un hilo fuerte, hornee durante 4 a 5 horas (1 hora por kilo apróx.) y cúbralo con papel de aluminio una vez que este dorado.

Sirvalo con lo que desee en la noche de Navidad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario