viernes, 28 de noviembre de 2008
Pay de Guayaba..Venezuela
INGREDIENTES:
Tartaleta:
* 1 paquete de galletas de María
* 1 barra de mantequilla
* 1 puñado de nuez molida
* 1 puñado de coco molido
Relleno:
* 1½ sobre de gelatina sin sabor
* 2 tazas de jalea de guayaba
* 1 lata de leche condensada
* ¼ taza de crema de leche
PREPARACIÓN:
Tartaleta:
Licua las galletas, agrega nuez y luego revuelve con el coco. Amasa con la mantequilla derretida, forra un molde refractario redondo, y hornea por 8 ó 9 minutos a 350ºF. Deja enfriar.
Relleno:
Disuelve la geletina una una taza de agua hirviendo únela a la jalea de guayaba. Licua la mezcla con la leche condensada y la crema.
Agrega lo anterior al molde. Decora con gajos de guayaba y nuez molida.
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lo que no entiendo ez que si despues de agregar la mezcla de la guayaba ze vuelve a hornear o se deja enfriar como expliqueme por favor
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