domingo, 9 de noviembre de 2008
Alitas de Pollo Gourmet..España
Ingredientes:
• 1 kg de alitas de pollo
• 5 cucharadas de tomate frito
• 1 huevo batido
• 1 rama de apio
• 50 g de queso parmesano rallado
• 200 g de pan rallado
• 150 ml de miel
• Aceite para freír
• Pimienta negra recién molida
• Sal
Preparación:
-Limpia, lava y seca las alitas. Divídelas en dos y quítales las puntas. Ponlas en una olla con agua, sal y apio. Cuécelas durante 10 minutos. Escurre y reserva.
-Mezcla el tomate y la pimienta y frota las alitas con este preparado.
-Divide por la mitad el pan rallado y agrega a una parte el queso. Reboza las alitas con esta mezcla, pásalas por el huevo y por el pan rallado. Colócalas en una fuente y déjalas una hora en la nevera.
-Fríe el pollo en aceite abundante hasta que se dore y esté crujiente.
-Sirve las alitas en una fuente, bañadas con un chorrito de miel y acompañadas de una ensalada verde.
NOTA: Si no te gusta la miel, pero sí el agridulce, prueba a servir las alitas con salsa barbacoa.
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