martes, 25 de noviembre de 2008

Cremosa Crema de Lechuga..España

Ingredientes (4 personas):

* ¼ de lechuga
* 1 patata grande
* 2 nueces de mantequilla
* 2 vasos de caldo natural o preparado con un cubito diluido en la misma cantidad de agua caliente
* ½ vaso de nata para cocinar
* 1 huevo
* sal
* pimienta

Preparación:
-Paso 1: Lavar y trocear la lechuga y la patata muy fina.
-Paso 2: Derretir en una cazuela la mantequilla y saltear durante un par de minutos la lechuga y la patata.
-Paso 3: Añadir el caldo, la nata, la sal y la pimienta y llevar a ebullición.
-Paso 4: Bajar el fuego, tapar y dejar cocer durante 15 minutos.
-Paso 5: Añadir el huevo entero sin dejar de remover. Apartar del fuego y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario