jueves, 20 de noviembre de 2008

Crepés de Camarones..Francia

Ingredientes:
Para las crêpes:

-2 tazas de harina para todo uso,
-2 huevos,
-1/2 taza de aceite.

Para el relleno:
-500 gr. de camarones(gambas o langostinos) pelados,
-2 cebollas medianas finamente picadas,
-100 gr. de mantequilla o margarina,
-salsa bechamel,
-queso parmesano rallado,
-sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Preparar las crêpes mezclando muy bien la harina, los huevos y 1/2 taza de aceite, hasta obtener una crema bastante líquida y uniforme. En una sartén antiadherente colocar una porción de la mezcla para las crêpes. Esparcir la mezcla cubriendo la sartén para que queden bien delgaditas, de forma circular y de aproximadamente 15 centímetros de diámetro. Cuando esté seca, voltear para que se dore levemente de ambos lados. Reservar las crêpes, preparar la salsa bechamel y colocar aparte. Colocar un caldero en el fuego, agregar la mantequilla y la cebolla finamente picada, cuando la cebolla esté dorada, agregar los camarones, sal y pimienta, saltear unos 5 minutos. Retirar del fuego y agregar un poco de salsa bechamel. Engrasar un molde de vidrio que pueda ir al horno y cubrir el fondo con una porción de la salsa bechamel. Con la mezcla de camarones, rellenar las crêpes, enrollar sobre la mezcla, y colocar en el molde, agregando un poco de salsa, entre capa y capa de crêpes. Terminar con una capa de salsa, queso parmesano rallado, copos de mantequilla, y gratinar en el horno.

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