sábado, 8 de noviembre de 2008
Patatas a la Bravas..España
Ingredientes
-600 gramos de patatas,
-1 huevo,
-2 dientes de ajo,
-1 vaso pequeño de aceite,
-1 cucharada de pimentón picante,
-aceite, vinagre, sal y pimienta.
Preparación:
-Pasos previos: lavar las patatas.
Primeramente cogemos las patatas y sin pelarlas las ponemos a cocer con sal en agua hirviendo durante un cuarto de hora hasta que empiecen a hacerse.
-A continuación las sacamos del fuego, las dejamos enfriar, y después las pelamos, las troceamos y las ponemos a freir en una sartén hasta que se pongan doraditas.
-Por otro lado, en un bol vamos a preparar la salsa. Para ello vertemos en el bol un vaso de aceite, echamos el huevo, el ajo, y un poco de sal.
-Ahora añadimos al bol un chorrito de vinagre y lo batimos todo hasta que cuaje la mahonesa.
-Por último echamos la mahonesa sobre las patatas y espolvoreamos con el pimentón picante.
Descripción:
-Una buena, caliente y sabrosa ración de patatas en salsa picante para acompañar las comidas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario