domingo, 9 de noviembre de 2008

Pavo Borracho,,Tipico en Navidad

Amigos esta rica receta es Universal..Espero les gustes a todos..Buen provecho y saluddddd

Ingredientes:

-Un pavo de unos tres kilos
-Una botella de whisky
-Panceta a tiras
-Aceite de oliva
-Sal y pimienta

Preparación:
Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva
Paso 2.- Precalentar el horno a 180º durante unos diez minutos

Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo

Paso 4.- Meter el pavo en el homo

Paso 5.- Servirse otro vaso de whisly, bebérselo y mirar con ojos ligeramente extraviados

Paso 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.

Paso 7.- Servirse odro vaso...odros vasos...Vaso

Paso 8.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güiqui y odro de güisqui a uno bisbo

Paso 9.- Darle la vuelta al babo y quebarse la baño al cerrar elorno, ¡bierda!

Passo 10.- Intentarrr sentarrrsse en una silla y serbirrrse unosss güisky

Parsso 11.- Retirar el babo del horrrno y luego, recogerrrio del suelo con un brapo,
emmpujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr

Faso 12.- Romperse la crissma al resfalar en la grassa

Paaasso 13.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el ssuelo sestá de gojones

Aso 14.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormirse

Paso 15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar y organizar la cocina.

NOTA:
Una aspirina o una rapidita te sentarás muy bien para la reseca jajajajaa

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