Amigos esta rica receta es Universal..Espero les gustes a todos..Buen provecho y saluddddd
Ingredientes:
-Un pavo de unos tres kilos
-Una botella de whisky
-Panceta a tiras
-Aceite de oliva
-Sal y pimienta
Preparación:
Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva
Paso 2.- Precalentar el horno a 180º durante unos diez minutos
Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo
Paso 4.- Meter el pavo en el homo
Paso 5.- Servirse otro vaso de whisly, bebérselo y mirar con ojos ligeramente extraviados
Paso 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7.- Servirse odro vaso...odros vasos...Vaso
Paso 8.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güiqui y odro de güisqui a uno bisbo
Paso 9.- Darle la vuelta al babo y quebarse la baño al cerrar elorno, ¡bierda!
Passo 10.- Intentarrr sentarrrsse en una silla y serbirrrse unosss güisky
Parsso 11.- Retirar el babo del horrrno y luego, recogerrrio del suelo con un brapo,
emmpujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr
Faso 12.- Romperse la crissma al resfalar en la grassa
Paaasso 13.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el ssuelo sestá de gojones
Aso 14.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormirse
Paso 15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar y organizar la cocina.
NOTA:
Una aspirina o una rapidita te sentarás muy bien para la reseca jajajajaa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario