sábado, 8 de noviembre de 2008

Bacalaitos fritos..Rep.Dominicana

Ingredientes:
-1/2 lb de bacalao
-1 1/2 taza de harina
-1 cdta de sazon liquido
-1/2 cdta de pimienta
-2 dientes de ajo
-2 cdtas de cilantro picado (recaito)
-1/2 cdta de oregano
-1 cdta de polvo de hornear
-1 1/2 taza de cerveza

PREPARACION:
Desalar el bacalao y luego desmenuzarlo escurrimos el exceso de agua y en un bowl mezclamos la harina,el polvo de hornear,el oregano, y el sazon liquido y poco a poco iremos agregando la cerveza a esta mezcla y moviendo constantemente con una espatula luego añadimos el ajo picadito el cilantro y la pimienta para luego añadir el bacalao desmenuzado y llevarlo a freir en abundante aceite tomando de la mezcla por cucharadas grandes y dejarlas freir hasta que se tornen doraditas y esponjosos y servir inmediatamente. Dejar escurrir en papel absorvente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario