miércoles, 5 de noviembre de 2008
Bolas de patatas rellena de carne..España
Ingredientes:
-1 kg. De patatas
-200 gr. de carne picada
-100 gr. pimiento del padrón (unos pican, otros no)
-1 cebolla
-3 huevos
-harina
-pan rallado
-agua
-aceite virgen extra
-sal
-perejil
Preparación:
Pica la cebolla finamente y ponla a dorar en una sartén con un poco de aceite. Dora todo bien.
Sazona y espolvorea la carne picada con un poco de perejil picado. Incorpórala a la sartén y saltéala brevemente.
Limpia los pimientos ponlos a pochar en una sartén con un poco de aceite.
Pela las patatas, trocéalas y ponlas en la olla rápida con un poco de agua y una pizca de sal. Cuécelas durante 5 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor, retira el agua y pásalas por el pasa purés. Bate 1 huevo, espolvoréalo con perejil picado y añádelo al puré.
Forma unas bolas de patata, rellénalas con un poco de carne picada. Pasa las bolas por harina, huevo batido y pan rallado y fríelas en la freidora. Escúrrelas sobre papel absorbente de cocina.
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