martes, 4 de noviembre de 2008

Biscocho de Chocolate con Fresas..Rep Dominicana

Esta receta me la envió mi hija..Marinelly..Rep Dominicana

Ingredientes
-½ libra de mantequilla
-2 tazas de azúcar
-5 cucharadas de cocoa
-5 huevos
-2 ½ tazas de harina
-1 cucharada polvo de hornear
-1 cucharadita de bicarbonato
-1 taza de leche
-1 cucharadita de vainilla
-½ libra de fresas naturales
-4 cucharadas de mermelada de fresas
-16 onzas de nata de vainilla
-16 onzas de nata de chocolate
-½ libra de azúcar
-Chocolate blanco
-Turrón de almendras

Preparación:
-Creme la mantequilla, agregue el azúcar y la cocoa.Bata las claras a punto de nieve, una con las yemas batidas aparte y mezcle a lo anterior. Cierna la harina con bicarbonato y polvo de hornear y alterne con leche.Todo mezclado, viértalo en un molde y hornee a 350 por1 hora.Desmolde y deje enfriar. En un bowl remonte la nata de vainilla con ¼ libra de azúcar y una con la mermelada. Corte el bizcocho en dos discos iguales, coloque el inferior en un plato, cubra con la mezcla y 4 fresas en mitades. Coloque el otro disco encima. Monte la nata de chocolate con ¼ libra de azúcar y cubra el bizcocho.Ponga fresas bañadas en chocolate blanco y pedacitos de turrón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario