martes, 4 de noviembre de 2008

Rosti de Patatas y Baicon a la Suiza

Ingredientes

-1 kg. de patatas
-60 gr. de mantequilla
-100 gr. de panceta ahumada baicon (cortada en cuadraditos)
-1 cebolla (finamente picada)
-Sal
-Pimienta

Preparación:

-Cepillar, lavar y cocer 'al dente' en agua ligeramente salada las patatas sin pelar. Escurrirlas, pelarlas y cortarlas en rodajas.
-En la sartén, con la mantequilla fundida, dorar la cebolla y la panceta.
-Añadir las patatas cuando la cebolla esté dorada.
-Salpimentar, tapar la sartén y dejar dorar las patatas removiendo de vez en cuando hasta que hayan absorbido completamente el jugo de la cocción.
-Apretar las patatas con la espumadera sobre el fondo de la sartén y dejarlas dorar todavía durante 10 minutos para obtener una costra crujiente y compacta.
-Volcarlo sobre una fuente y servirlo enseguida.

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