Ingredientes:
Para el batido:
• 250 g de piña
• 4 kiwis
• 8 dl de zumo de piña
Para la brocheta:
• 1 mango
• 20 g de mantequilla
• 20 g de azúcar
Personas: 4
Preparación:
-Pon el horno a 180º.
-Pela el mango y córtalo en dados. Úntalo con la mantequilla y espolvorea con el azúcar. Colócalo en una bandeja refractaria, hornea 20 minutos y sácalo. Deja que se enfríe.
-Haz brochetas con el mango y resérvalas. Tritura el resto de las frutas hasta conseguir un puré fino.
-Añade el zumo de piña y déjalo enfriar en el frigorífico.
-Sírvelo con la brocheta encima.
Nota:
Si quieres enfriarlo en el momento, pon cinco cubitos de hielo en una coctelera, vierte el puré de frutas y el zumo y agita 15 segundos. Vierte el cóctel en las copas usando un colador para apartar los hielos.
domingo, 9 de noviembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario