miércoles, 19 de noviembre de 2008

Cremosa Crema de Guisantes..España

Ingredientes (4 personas):
* ½ K de guisantes
* 1 zanahoria
* 1 puerro
* ½ ramita de apio
* 1 yema de huevo
* 4 cucharadas de nata para cocinar
* 50 g de mantequilla
* 3 vasos de caldo natural o preparado con un cubito diluido en la misma cantidad de agua caliente
* 1 pellizco de azúcar
* 1 cucharadita de maicena
* pimienta
* sal

Preparación:
-Paso 1: Pelar y cortar en rodajas la zanahoria, el puerro y el apio.
-Paso 2: Derretir la mantequilla en una cazuela, freír las verduras picadas un par de minutos y añadir los guisantes.
-Paso 3: Añadir el caldo y cocer hasta que las verduras estén tiernas. Dejar enfriar ligeramente y pasar por el pasapurés o la batidora. Devolver a la cazuela, añadir la maicena y dar un hervor.
-Paso 4: Antes de servir, añadir las yemas y el azúcar disueltas en la nata y mezclar bien con la crema.

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