domingo, 9 de noviembre de 2008

Láminas de Pechugas de Pavo horneadas..España

Ingredientes:

• 1 pechuga de pavo
• 200 g de frutas del bosque(un frasco)
• 1 chalota(cebollitas)
• 1 puerro
• 1 vaso de brandy
• 80 g de mantequilla
• 3 cucharadas de azúcar
• 1 vaso de caldo vegetal
• Nuez moscada
• Sal y pimienta

Para 4 Personas
Tiempo. Más de 69 min.

Preparación:
-Prepara la pechuga la víspera. Quítale la piel y los huesos, pero déjala entera. Sazónala con nuez moscada y pimienta negra. Encájala en un cuenco con brandy y tapa con plástico.

-Al día siguiente, pica la chalota y póchala con 40 gramos de mantequilla. Echa el azúcar y carameliza suavemente. Añade la fruta y el caldo y cuece durante 20 minutos con una pizca de sal.

-Agrega la nata, removiendo con varillas. Pon la pechuga en papel aluminio. Sala, unta el resto de mantequilla y envuélvela. Asa en el horno, precalentado a temperatura media, durante 20 minutos. Retira y deja enfriar.

-Córtala en láminas y ponla en una fuente con hilos de salsa caliente encima.

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