lunes, 3 de noviembre de 2008

Pollo relleno de Jamón, Queso y Baicon..España


Ideal para celebraciones
Ingredientes:
-Un pollo deshuesado
-1/2 kg de bacon
-1/2 kg jamón york para sandwich (del cuadrado)
-1/2 kg queso para sandwich (del cuadrado)

Para la salsa:
-Una botella de vino Montilla Moriles
-2 pastillas de avecrem machacadas o una cucharada sopera en polvo
-2 naranjas.

Elaboración:

-Preparamos el relleno colocando la mitad del bacon una loncha sobre otra de manera que una ocupe la mitad de la otra.

-Por otro lado, alternamos las lonchas de jamón york y queso poniendo una sobre otra (una loncha de queso, otra de jamón y así sucesivamente) y hacemos una torre.

-De ella separamos un tercio. Cortamos ese tercio del modo que se ve en la foto, los dos montones más grandes para rellenar los muslos y los más pequeños para las alas.
-Rellenadas alas y muslos colocamos la mitad del bacon sobre el interior del pollo haciendo una "cama" sobre la que coloaremos el resto del relleno, introduciendo bien.
-Encima del relleno ponemos el resto del bacon.
Cosemos con hilo bramante o palillos.
-Metemos al horno a 200 º unos 45 minutos

Hacemos la salsa:

-En una sartén ponemos a calentar el vino para que se evapore el alcohol. Añadimos las dos pastillas de avecrem machacadas. Mientras exprimimos las naranjas y reservamos el zumo
Una vez evaporado el alcohol incorporamos el zumo de naranja a la sartén y dejamos al fuego 10 minutos más.
-A la hora de dar la vuelta al pollo añadimos parte de la salsa.
-El resto la servimos en una salsera.

2 comentarios:

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  2. Lucía, esa foto no es tuya, y la receta, menos si copias, debes mencionar la fuente: http://www.conlasartenporelmango.blogspot.com.es/2007/12/pollo-relleno-pedro.html Como veis, tengo el paso a paso completo.
    Este enlace es de 2007, mucho antes que el tuyo. MIRA LA MARCA DE AGUA, ES LA MÍA.
    OS INVITO A VER LA RECETA ORIGINAL, CON MÁS FOTOS Y UN PASO A PASO, SI TENÉIS ALGUNA PREGUNTA, NO DUDEIS EN CONSULTAR, ESTARÉ ENCANTADA DE RESOLVERLAS, YA QUE YO SÍ LA HE HECHO, Y MUCHAS VECES.
    Que poca imaginación, es más, la mayoría de las recetas que tienes aquí no son tuyas, son robadas de otros blogs. Al menos, si copias la receta, ponla en práctica y haz tus propias fotos. No te has molestado en cambiar ni una palabra-

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