miércoles, 8 de octubre de 2008
TARTA DE BANANAS Y COCO..FRANCIA
comensales : 6
Preparación : 30 min.
Cocción : 25 min.
muy facil
Ingredientes :
Pasta
1rollo de hojaldre
Guarnición:
1dl de leche
80 g de coco rallado
125 g de azúcar
2 huevos
unas copitas de ron
60 g de azúcar
4-5 plátanos maduros (bananas)
Receta :
1. Calentar el horno a 180°-200°
2. Extender la pasta en una tartera y agujerearla con un tenedor
3. Cocer la pasta durante unos 15 mn
4. Batir los huevos y añadir el coco y el azúcar
5. Hervir la leche e ir añadiendo poco a poco al resto de la mezcla
6. Llevar a ebullición para que espese
7. Fuera del fuego, añadir una copita de ron
8. Verter la mezcla sobre la pasta y decorar con rodajas de plátano
9. Cocer durante 10 mn en el horno a 180°-200°
Consejos :
También puedes verter sobre la tarta caliente una copita de ron para flamearla
Mi comentario :
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario