miércoles, 1 de octubre de 2008
PUDING DE VERDURAS..ESPAÑA
Ingredientes
· 5 zanahorias
· 1 calabacín
· 12 chanmpiñones grandes
· media cebolla
· jamón
· 2 huevos
· 1 pimiento rojo
· 1 vaso de nata
· mayonesa
· nuez moscada
· aceite
· pimienta
· sal
Tiempo: 20 minutos Dificultad: Muy fácil Comensales: 4 personas
Preparación:
Primero, pelamos y picamos muy pequeñas todas las verduras y las cocemos en agua con un poquito de sal.
Una vez cocidas, preparamos una sartén grande con un chorrito de aceite y freímos las verduras, junto con el jamón y un poco de pimienta y nuez moscada. Tras un minuto, añadimos la nata y los dos huevos previamente batidos.
Luego preparamos un molde para microondas y echamos las verduras con la crema. Tapamos el molde y lo metemos en el microondas a la máxima temperatura hasta que esté cuajado. para comprobar que está cuajado, basta con meter un palillo en el pudding, y si sale seco, está listo.
A continuación lo sacamos del micrrondas y lo dejamos enfríar. Una vez frío, lo desmoldamos y lo adornamos con mayonesa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario