miércoles, 1 de octubre de 2008

PAY DE LIMON FACIL,,LUCIA


Esta receta es bien facil pues lleva galletitas molidas en la base y no te tienes que preocuparte por hacer la masa... Así es como hago el Pay de Limón..Lucía

Ingredientes:
-8 porciones

Base

- 2 tazas de galleta maria molida
- 1/2 taza de margarina derretida

Crema para el relleno

- 1 lata de LECHE CONDENSADA grande
- 1/4 taza de jugo de limón
- 4 yemas de huevo
- 2 cucharaditas de rayaduras de limón

Merengue

- 4 claras de huevo
- 1/2 taza de azúcar

Preparación:

En un molde resistente al calor (circular) poner la galleta con la margarina, mezclar bien y darle forma en el mismo molde presionando bien con la ayuda de una cuchara.

Aparte, mezclar todos los ingredientes del relleno y verterlo sobre la base.

Llevar a horno precalentando de 350°F durante 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.

Batir las claras a punto de nieve con el azúcar.

Distribuir el merengue sobre el pie y llevarlo al horno hasta que dore el merengue.

y que la disfrutes!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario