miércoles, 1 de octubre de 2008
PAY DE LIMON FACIL,,LUCIA
Esta receta es bien facil pues lleva galletitas molidas en la base y no te tienes que preocuparte por hacer la masa... Así es como hago el Pay de Limón..Lucía
Ingredientes:
-8 porciones
Base
- 2 tazas de galleta maria molida
- 1/2 taza de margarina derretida
Crema para el relleno
- 1 lata de LECHE CONDENSADA grande
- 1/4 taza de jugo de limón
- 4 yemas de huevo
- 2 cucharaditas de rayaduras de limón
Merengue
- 4 claras de huevo
- 1/2 taza de azúcar
Preparación:
En un molde resistente al calor (circular) poner la galleta con la margarina, mezclar bien y darle forma en el mismo molde presionando bien con la ayuda de una cuchara.
Aparte, mezclar todos los ingredientes del relleno y verterlo sobre la base.
Llevar a horno precalentando de 350°F durante 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Batir las claras a punto de nieve con el azúcar.
Distribuir el merengue sobre el pie y llevarlo al horno hasta que dore el merengue.
y que la disfrutes!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario