jueves, 2 de octubre de 2008
Pasta de Salmón y Atún Ahumado..Noruega
Receta enviada por Viki..Noruega
Número de porciones: 4
Ingredientes:
- 200 grs Salmón ahumado
- 100 grs Atún al natural
- 25 grs Pepinillo en vinagre
- 2 cdas Mantequilla
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto.
Preparacion:
-Trocear el salmón y colocarlo en el vaso de la batidora con el atún desmenuzado,
los pepinillos picados, la mantequilla, sal y pimienta.
Batir hasta obtener una crema homogénea y suave.
-Colocar en una terrina o un cuenco y meter en el frigorífico durante 1 hora o más
para que espese un poco.
-Servir como primer plato o como una tapa acompañado con rebanadas de pan y ensalada.
Al servirlo puede aromatizarlo con alguna hierba aromática espolvoreada por encima.
-Nota:
Esta pasta tambien puedes usarla para sandwisch, canapés y tartaletas..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario