jueves, 2 de octubre de 2008

QUICHE LORAINNE CASERO..FRANCIA


Ingredientes para 4 personas

- 1 masa quebrada congelada, lámina
- 4 huevos
- 200 gramos de o baicon picado
- 250 ccs de leche
- 125 ccs de nata líquida
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 200 gramos de queso emental o gouda rallado
- 1 pizca de sal

Instrucciones de elaboración:
-Se forra un molde de aro con la masa quebrada, procurando cubrir unos tres centimetros de alto en el borde, de forma que la mezcla no llegue a rebasarlo.
-Se pincha el fondo con un tenedor.
-Se mezclan los huevos, la leche, la nata, la pimienta negra y la sal.
-Se bate todo en la batidora y después se le agrega el queso rallado y el jamón picado.
-Todo esto se vierte sobre el fondo de la masa y se mete al horno, aproximadamente, media hora, hasta que esté dorada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario