domingo, 5 de octubre de 2008

MASA PARA EMPANADAS DE HARINA FINA DE MAIZ..REP.DOMINICANA

Ingredientes:
Masa:
-1 libra de harina de maíz blanco cernida más 3 cucharadas de harina de trigo
-3 tazas de agua
-sal al gusto
-2 yemas de huevo

Relleno:
Usar la imaginación,,puedes utilizar como relleno,,carnes molidas(picada) de las que gustes,,tambien puedes rellenar de pescados o mariscos,,queso y jamón
aceite para freír.

Elaboración:
Hervir agua con sal, echar harina de un solo golpe y mover al fuego hasta que la masa se cocine y se forme una bola (más o menos 5 minutos).
Dejar enfriar unos 3 minutos y añadir las yemas de los huevos uniendo muy bien.
Formar el relleno con cantidades iguales de cada ingrediente, freír en poco aceite, añadir sal y pimienta.
Armar las empanadas poniendo una bola de masa entre dos plásticos, abolillar, rellenar y cerrar doblando en la mitad, siempre manejando sobre el plástico.
Freír en aceite hirviendo

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