viernes, 3 de octubre de 2008

CLASICOS CALLOS CON GARBANZOS..ESPAÑA

Ingredientes
Para 4 personas
1/2 kg. de callos cocidos
1/2 kg. de garbanzos cocidos
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
2 chorizos pequeños
100 grs. de jamón curado
1 cuch. de pimentón picante
1 cuch. de harina
1 cazo de salsa de tomate
perejil picado
1 vaso de caldo de cocer garbanzos
aceite de oliva y sal

Elaboración:

Pica los dientes de ajo, el pimiento, la cebolla y ponlos a pochar con aceite y una pizca de sal. A continuación, rehoga el chorizo y el jamón picados. Agrega la harina y el pimentón, rehogando sin que se queme. Vierte la salsa de tomate y seguido incorpora los callos y el caldo. Agrega los garbanzos, mezcla bien y deja hacer unos minutos para que se mezclen los sabores y sirve muy caliente espolvoreado con perejil picado.

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