Esta es mi forma de hacer la ensalada de pimientos asados,,espero les gustes..Lucía
Ingredientes:
· 2 kg de pimientos grandes de asar, rojos
· 3 tomates rojos
· 1 cebolla grande
· Aceite de oliva virgen extra
· Vinagre de Jerez
.2 Berejenas grandes
.Ajos
.4 Huevos
.Sal
Preparación:
Asamos los pimientos enteros al horno o a la plancha y las berenjenas. Hacemos lo mismo con los tres tomates.
Ponemos a hervir los huevos.
Cuando estén blandos y templados, pelamos los pimientos, los tomates y las berenjenas. Una vez pelados, con las manos cortamos los pimientos a tiras, los tomates y las berenjenas a tiras largas.
Lo vertemos todo en una fuente y agregamos la cebolla cruda cortada a tiras y los ajos muy picaditos, adornamos con los huevos partidos en trozos. Aliñamos con sal, aceite de oliva y vinagre.
Lo dejamos reposar y servimos frío.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario