domingo, 5 de octubre de 2008

GALLETAS DE AVENA Y PASAS..ESPAÑA

Estas galletas, facílisimas de hacer son una excelente opción para la hora de la merienda.

Ingredientes:
-115 grs. de mantequilla,
-1 taza de azúcar morena,
-2 huevos,
-1 taza de harina ,
-1 y 1/2 taza de avena en hojuelas,
-1 cdta. de polvo de hornear,
-1 taza de pasas.

Preparación:
Se precalienta el horno a 180C. En un batidora eléctrica se baten primero la mantequilla, los huevos y el azúcar hasta obtener una consistencia cremosa, luego se añaden la harina y el polvo de hornear previamente cernidos, se agrega la avena y por último las pasas.

Con la ayuda de una cuchara se coloca la mezcla en una bandeja enmantequillada, dejando suficiente espacio entre una galleta y otra, pues en el horno la mezcla se expande. Se llevan al horno por 10 minutos.

Esta receta da para 36 galletas medianas, espero que les gusten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario