lunes, 6 de octubre de 2008
CALDERETA DE RAPE Y MERLUZA..ESPAÑA
Ingredientes:
-Merluza
-Rape
-Patatas
-1Cebolla
- Laurel
-1Tomate
- Aceite de oliva
-sal
Ajada:
-½ vaso de aceite
-3 dientes de ajo
-1 cucharadita de pimentón dulce
-½ cucharadita de pimentón picante
-vinagre
Preparación:
-Cocemos las patatas cortadas en rodajas junto con la cebolla y sal.
-Cortamos el pescado en rodajas algo gruesas y lo salamos. Cuando le falten unos minutos a las patatas añadimos el pescado.
-Mientras en una sartén doramos los ajos pelados y machacados y la cebolla en el aceite, la apartamos del fuego para que enfríe un poco y le añadimos el laurel, pimentón y un chorro de vinagre, sin dejar de remover.
-Escurrimos el agua de la cocción reservando un poco y le agregamos la ajada, dejándolo un par de minutos al fuego.
-Nota: Puedes sustituír el rape por mero (por si no lo encuentras),ya que merluza hay en todas partes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario