jueves, 25 de diciembre de 2008
Volovanes Rellenos..España
Ingredientes:
-volovanes preparados(segun sean los comensales)
-pechuga de pollo
-cebolla
-champiñones
-bacon ahumado
-perejil
-pimienta negra molida
-nuez moscada
-orégano
-nata
Preparación:
-En una sartén con aceite añadimos la cebolla y la dejamos que se poche a fuego bajo-medio. -Cuando esté pochada añadimos el pollo y los champiñones picados y las especias (menos la nuez moscada). Cuando esté hecho el pollo y blanditos los champiñones (y sin agüilla), añadimos el bacón, un chorrito generoso de nata y la nuez moscada. Lo dejamos un rato para que espese y reservamos.
-Metemos los volovanes al horno para que queden crujientes y rellenamos.
-Procurar que el relleno este templadito que esta mas bueno.
-Si se desea se pueden hacer los volovanes en casa en lugar de comprarlos hechos.
-Los deliciosos volovanes de hojaldre rellenos con pollo, champiñones, bacon y nata.
NOTA: La cantidad de ingredientes va de acuerdo a los comensales.
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