Ingredientes:
* 100 gr. de gambas (por persona)
* 1 langostino (por persona)
* salsa rosa
* 1 piña pequeña (para cada dos personas)
* Opcional: unas hojas de lechuga, muy picaditas, e incluso unos daditos de aguacate
Preparación:
* Cocer los langostinos casi un minuto. Reservar.
* Cocer las gambas (valen congeladas, sin piel), un minuto.
* Partir la piña a la mitad. Con un cuchillo pequeño, cortar y sacar toda la pulpa y partirla en trocitos (cuadraditos), quitando la parte dura.
* Rellenar la piña con las gambas, los trocitos de pulpa, (la lechuga y el aguacate, en su caso) y la salsa rosa.
*Decorarlo todo con un langostino (pelado o sin pelar, al gusto), o con unas colas de gambas enteras.
Salsa Rosa:
Mayonesa, ketchup, el zumo de media naranja, unas gotas de wisky, una gota de salsa Perrins.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario