martes, 2 de diciembre de 2008

Piña Rellena de Mariscos.Navidad.España

Ingredientes:

* 100 gr. de gambas (por persona)
* 1 langostino (por persona)
* salsa rosa
* 1 piña pequeña (para cada dos personas)
* Opcional: unas hojas de lechuga, muy picaditas, e incluso unos daditos de aguacate

Preparación:

* Cocer los langostinos casi un minuto. Reservar.
* Cocer las gambas (valen congeladas, sin piel), un minuto.
* Partir la piña a la mitad. Con un cuchillo pequeño, cortar y sacar toda la pulpa y partirla en trocitos (cuadraditos), quitando la parte dura.
* Rellenar la piña con las gambas, los trocitos de pulpa, (la lechuga y el aguacate, en su caso) y la salsa rosa.
*Decorarlo todo con un langostino (pelado o sin pelar, al gusto), o con unas colas de gambas enteras.

Salsa Rosa:

Mayonesa, ketchup, el zumo de media naranja, unas gotas de wisky, una gota de salsa Perrins.

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