martes, 2 de diciembre de 2008

Solomillo a la Pimienta,,Navideño..España


Ingredientes para 4 personas

-4 solomillos de ternera
-1/2 vaso de caldo
-2 cucharadas de pimienta verde en grano
-1 cucharada de pimienta blanca en grano
-1 cucharada de pimienta negra en grano
-6 cucharadas de nata líquida
-1 vasito de cognac
-1 cucharada de aceite de oliva
-sal gruesa

Preparación:

Machaca los granos de pimienta blanca y negra. Añade sobre cada solomillo y termina con sal gruesa.

En una sartén con aceite de oliva caliente, cocina los solomillos por 3 a 7 minutos, hasta dorarlos y luego los cocina en horno moderado por 10 minutos más. Resérvalos.

En la misma sartén, vierte el caldo y el cognac y reduce al fuego. Añade la nata y los granos de pimienta verde. Deja reducir la salsa a la mitad. Coloca los solomillos en la sartén para que cojan el sabor de la salsa.

Sirve caliente en la mesa.

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