jueves, 11 de diciembre de 2008

Biscocho Borracho de Piña..España


INGREDIENTES:
(6 personas)

-3 huevos
-200 grs. de mantequilla
-1 taza (250 grs.) de harina
-1 " " de azúcar
-3 cucharadas royal (1 sobre)
-1 lata mediana de piña
-1 copita de ron
-vainilla

Preparación:

-Caramelizar un molde y cubrir el fondo con las rodajas de piña.
-Batir la mantequilla con el azúcar y cuando esté fina añadir los huevos, uno a uno y por último la vainilla.
-Cuando este todo bien batido hechar la harina mezclada con el royal y seguir batiendo.
-Echarlo todo en el molde y meterlo al horno a unos 170º durante aproximadamente 45 minutos.
-Ya fuera del horno, y sin sacarlo del molde, emborracharlo, con el jugo de la piña mezclado con el ron.
-Dejarlo reposar una dos horas para que pueda absorver bien el jugo de piña con el ron, y luego pasada las dos horas desmoldearlo encima de una fuente y entrar al frigorífico.
-puedes decorarlo con nata si de deseas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario