martes, 2 de diciembre de 2008
Solomillo de Cerdo con Ciruelas.Navidad..España
Ingredientes:
-2 solomillos de cerdo
-6 lochas de bacon
-1 caja de ciruelas pasas sin hueso
-4 rodajas de piña en su jugo
-1 vaso de vino blanco
-Aceite, sal y pimienta
Preparación:
Limpiar bien los solomillos, quitándoles todos los nervios y la grasa, y envolverlos con las lonchas de bacon
Poner en una fuente de horno un poco de aceite y colocar los solomillos y las ciruelas
Meter al horno a 200 º grados, durante media hora aproximadamente
Transcurrido este tiempo, añadir la piña troceada, el vino blanco y el jugo de la piña
Hornear otros 15 minutos
Cuando los solomillos están dorados, se sacan del horno y se cortan en rodajas
Se sirven en la fuente con las ciruelas a un lado y la piña al otro
La salsa se sirve aparte.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario