martes, 2 de diciembre de 2008

Solomillo de Cerdo con Ciruelas.Navidad..España


Ingredientes:

-2 solomillos de cerdo
-6 lochas de bacon
-1 caja de ciruelas pasas sin hueso
-4 rodajas de piña en su jugo
-1 vaso de vino blanco
-Aceite, sal y pimienta

Preparación:

Limpiar bien los solomillos, quitándoles todos los nervios y la grasa, y envolverlos con las lonchas de bacon

Poner en una fuente de horno un poco de aceite y colocar los solomillos y las ciruelas

Meter al horno a 200 º grados, durante media hora aproximadamente

Transcurrido este tiempo, añadir la piña troceada, el vino blanco y el jugo de la piña

Hornear otros 15 minutos

Cuando los solomillos están dorados, se sacan del horno y se cortan en rodajas

Se sirven en la fuente con las ciruelas a un lado y la piña al otro

La salsa se sirve aparte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario