miércoles, 3 de diciembre de 2008
Cordero Asado al Horno.España
Si estás tratando de decidir cuál sería le mejor manera de agasajar a tus invitados durante la cena de Noche buena o el almuerzo de Navidad, Aquí tienes una muy buena alternativa: el cordero asado al horno. Para 4 comensales.
Ingredientes para preparar cordero asado al horno:
- 1 pierna de cordero
- Un poco de aceite o manteca de cerdo
- 2 zanahorias
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 2 vasos de vino blanco
Preparación del cordero asado al horno:
*El primer paso para preparar el cordero asado al horno es sazonar adecuadamente la pierna de cordero, luego deberás colocar la pierna de cordero en una fuente para horno, acompañada de aceite bien caliente.
*Déjala un instante hasta que empiece a dorarse y añade la cebolla, la zanahoria, rehogarlas un poco y poner el tomate cortado. Posteriormente incorpora el vino blanco y lleva la fuente al horno, prestando mucha atención porque no se debe secar, por lo que deberás agregar un poco de agua cada tanto.
*Una vez que la pierna esté asada, deberás sacarla de la fuente y poner un poco de caldo en ella, dejar hervir un poco y cuando no haya nada pegado en la fuente pasar por la multiprocesadora todos los ingredientes, sazonar, ligar un poco con maicena, si está la salsa demasiado clara.
*Cuando vayas a servir el cordero asado al horno en cada plato asegúrate de poner un poco de salsa por arriba.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario