sábado, 6 de diciembre de 2008
Paletilla de Cordero rellena horneada..España
Ingredientes:
-1 paletilla cordero deshuesada
-1 ud. cebolla picada
-100 gr. champiñón
-1 ud. berenjena
- tomillo
- sal y pimienta
PARA LA SALSA
- ajo
- cebolla
- zanahoria
- vino blanco
- puerro
- laurel
- brandy
- sal y pimienta
- caldo de carne
Preparacion:
-1 preparación
Abrir la paletilla, rellenarla y bridarla. Colocar la paletilla en una fuente de horno. Repartir alrededor las verduras de la salsa, el laurel y parte del vino blanco.
-2 cocción
Hornear a fuego medio durante unos 30- 40 minutos.
-3 para el relleno
Rehogar la cebolla, los champiñones y la berenjena con el tomillo y salpimentar.
-4 para la salsa
Sacar la fuente del horno y reservar la paletilla. Poner al fuego la fuente de horno, añadir el brandy y flambear un momento. Añadir el vino blanco restante y el caldo, dejar reducir un poco y salpimentar.
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