lunes, 1 de diciembre de 2008

Filetes de Cerdo en Salsa Cremosa de Mostaza..Rep.Dominicana



Ingredientes:

* 1 libra de filete (tenderloin) de cerdo
* 1 cucharadita de aceite vegetal
* 1/2 taza de leche evaporada descremada CARNATION Evaporated Fat Free Milk
* 2 cucharadas de mostaza Dijón
* 2 cebollitas verdes, cortadas en rodajas

Preparación:

CORTA el filete de cerdo en tajadas de 1 pulgada de grosor. Colócalas entre dos pedazos de envoltorio plástico. Aplástalas con un mazo o un rodillo hasta que tengan 1/4 pulgada de espesor. Condiméntalas con sal y pimienta negra molida.

CALIENTA aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega la mitad de las tajadas de cerdo; cocínalas por ambos lados durante 2 minutos o hasta que queden doradas y se cocinen por completo. Sácalas del sartén; ponlas aparte y mantenlas calientes. Haz lo mismo con las otras tajadas.

Reduce el fuego a bajo. Agrega la leche evaporada; revuélvela de modo que se desprendan del fondo del sartén los trocitos de color marrón. Incorpora la mostaza y las cebollitas verdes. Pon las tajadas de nuevo en el sartén. Cocínalas, volteándolas para cubrirlas, de 1 a 2 minutos o hasta que la salsa se espese un poco.

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