miércoles, 3 de diciembre de 2008

Gratinado de Salmón..Noruega

Receta enviada por..Karisme.Noruega
Ingredientes:
-1 1/2 kg de Salmón Noruego
-1 kg de patatas
-100 gr de mantequilla
-1 dl de leche
-300 gr de cebolletas
-2 cucharadas de aceite de oliva
-3 cucharadas de eneldo picado
-Ensalada verde
-Sal y pimienta


Preparación:
Cocer las patatas en agua hirviendo con sal. Escurrirlas y machacarlas con un tenedor. Agregarles la mantequilla y la leche. Sazonar con sal y pimienta y mezclar muy bien. Rehogar en el aceite caliente las cebolletas cortadas en aros. En una fuente de horno colocar el salmón troceado. Repartir las cebolletas y el eneldo por encima y salpimentar. Cubrir con el puré de patatas y meter en el horno precalentado a 180° C, durante 30 minutos. Servir muy caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario